Доставка FotoForm

Время доставки не учитывает время изготвления! Время доставки рассчитывается не считая дня отправки. 

1. Стандартаная. Минимальное время доставки рассчитывается до столицы региона, чем дальше ваш город от столицы, тем дольше идет бандероль. 

Почта России/СДЭК 

Россия  3-10 рабочих дней

Казахстан 7-13 рабочих дней

Беларусь 10-18 рабочих дней

После отпрвки фотоальбома пользователю на почту, указаную при заказе, приходит письмо с трек-номером, с помощью которого можно отследить путь книги от производства до пункта выдачи. Здесь можно отследить путь посылки: https://www.pochta.ru/tracking# и узнать, когда она будет в вашем почтовом отделении. 

 

2. Экспресс-доставка курьером за дополнительную плату. Доставка осуществляется курьером  на указанный адрес. Экспресс-доставку выбирайте в меню заказа и оплачивайте вместе с книгой.

Россия 1-5 рабочих дней 

Казахстан 2-4 рабочих дней

Беларусь 3-7 рабочих дней

 

3. По индивидуальному заказу доставляем и в другие страны, для уточнения информации напишите нам в соц.сетях или на почту info@fotoform.ru 

! Просим обратить внимание, что минимальное время бесплтной доставки рассчитывается до столицы региона, в отдаленные города и поселки посылка будет идти дольше. Экспресс-доставка доставляет в указанный срок до любого города региона.

Отследите статус вашего заказа в боковом меню приложения в разделе "мои заказы": в обработке/ отдан в печать/ отдан в службу доставки. 

 

Изготовление продукции:

  • Глянцевый журнал 1-5 рабочих дня
  • Фотожурнал 2-5 рабочих дня
  • Фотокнига 2-5 рабочих дня
  • Открытки 2 рабочих дня

 

Оплата за продукцию

Производится через сервис Яндекс.Касса, где заказ можно оплатить банковской картой, либо одним из доступных сервисов (Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Промсвязьбанк, Альфа-Клик, Web-Money, Куппи.ру). После оплаты система выдаст вам электронный чек, а нам придет уведомление, что ваш заказ оплачен. После отсмотра ваших файлов  дизайнерами, вам на почту придет уведомление о том, что заказ отдан в печать, либо информация о необхоимости внести правки в ваших файлах, после чего они отправятся в печать.