Инстабук +

Толстенький инстабук для ваших историй

Для тех, кому не хватает страниц в классическом инстабуке инстабуке


• Размер 15х15 см

• 22 страницы (10 разворотов + обложка)

• Фотохимическая печать

• Твердые страницы

1980 рублей


Возможности приложения: более 50 коллажей без текста, более 30 коллажей с текстом, тематические стикеры, текстовые стикеры, добавление фотографий из галереи телефона, Инстагрмамма, а так же из Facebook и Vkontakte. Если вы хотите сделать фотокнигу из фотографий с компьютера - воспользуйтесь iTunes, DropBox или другими способами передачи изображений на мобильное устройство. Все заказы принимаются через приложение. 

 

Доставка по России, Казахстану и Белоруссии Почтой России бесплатно. Сроки можно посмотреть в разделе доставка. Так же к заказу за дополнительную плату доступна курьерская доставка.

 

Оплата производится в приложении после оформления заказа, через сервис Яндекс.Касса. После оплаты вам на почту придет чек, а нам на сервер ваша книга. После проверки ее дизайнерами вам будет выслано письмо с подтверждением заказа. Если будут вопросы по качеству используемых фотографий - вам обязательно напишут наши дизайнеры и вы найдете с ними решение. 

 

Время изготовление продукции не включено в сроки доставки. Сроки изготовления инстабука от 2х до 5 рабочих дней. 

Инстабук упаковывается в фирменную крафтовую коробку, в которой он надежно транспортируется, удобно хранится и его приятно дарить. 

Вы можете сделать индивидуальный заказ, для этого свяжитесь с нами по почте info@fotoform.ru