Соглашение

Настоящий документ представляет собой официальное предложение сервиса FotoForm, именуемого в дальнейшем «Продавец», заключить договор на изготовление фотожурнала на изложенных ниже условиях.

Соглашение сторон

1.Общие положения

1.1   Настоящий документ представляет собой договор между сервисом FotoForm(Продавец) и Покупателем (Клиентом) и обговаривает все условия предоставления услуги.

1.2   Пользователь принимает соглашение перед покупкой продуктов сервиса FotoForm, нажав кнопку «принять».

1.3   Продавец имеет право изменить, дополнить или отредактировать Соглашение в любое время. Продавец не обязан уведомлять об изменении Правил. Любые изменения вступают в силу сразу после их публикации на сайте FotoForm.ru.

1.4   Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5   Продукты FotoForm (далее - Продукт), должны быть заказаны и приобретены исключительно:

1.5.1          Дееспособным физическим лицом, достигшим 18 летнего возраста.

1.5.2          Лицом от 14 до 18 лет только с согласия родителей или опекуна, за исключением случаев, когда они независимо распоряжаются доходами.

1.5.3          Юридическим лицом.

1.5.4          Аккредитованным представителем всех вышеуказанных лиц.

1.6   Принимая соглашение, покупатель подтверждает свое право на приобретение продуктов со ссылкой на статью 1.5 настоящего Соглашения.

2.Личная безопасность данных

2.1   Перед покупкой продуктов FotoForm клиент должен предоставить свои личные данные (имя, фамилию, адрес доставки продукта, номер телефона, действительный адрес электронной почты), которые необходимы для покупки продукта, доставки и оплаты.

2.2   Продавец обязуется не раскрывать личные данные клиента третьим лицам, кроме лиц, предоставляющих доставку продукции или другие услуги, связанные с выполнением заказа Клиента.

2.3   Продавец гарантирует, что личные данные Клиента будут использоваться исключительно для маркетингового анализа и рекламных предложений.

3.Условия договора купли-продажи

3.1   Договор купли-продажи (далее - Договор) между клиентом и Продавцом должен быть заключен сразу после того момента, когда клиент переходит на страницу  оформления заказа.

4.Обязательства Заказчика

4.1   Кликнув на ссылку «принимаю» во всплывающем окне,  Клиент обязуется соблюдать данное Соглашение и не нарушать законодательство РФ.

4.2   Заказчик обязуется произвести оплату заказанного продукта и получить его в соответствии с процессами установленными настоящим Соглашением.

5.Права Покупателей

5.1   Покупатель имеет право создавать и/или покупать продукты Fotoform на сайте и приложениях fotoform согласно этому соглашению.

5.2   Покупатель имеет право отказаться от заключенного договора купли-продажи, посредством письменного уведомления Продавцу (по электронно почте, с указанием продукта, который он желает вернуть, его порядковый номер, и причину для возвращения), не позднее 3х рабочих дней с момента доставки продукта. Как указанно в разделе 12 покупатель имеет право вернуть товар, если он не был поврежден по его вине.

6.Обязательства продавца

6.1   Продавец должен предоставить возможность для клиента воспользоваться услугами сервиса FotoForm .

6.2   Продавец должен доставить товары, приобретенные клиентом по указанному адресу, в соответствии с условиями, указанными при заказе и установленные настоящим Соглашением.

6.3   Продавец должен уважать право Клиента на неприкосновенность частной жизни и его персональных данных.

6.4   Если клиент осуществляет право, указанное в пункте 5.2 Положения в условиях раздела 12, и только в случае нарушения обязательств продавцом, продавец обязуется вернуть уплаченные деньги клиенту в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента получения продукта.

7.Права Продавца

7.1   Если клиент нарушил любое из правил пользования сервиса FotoForm и действует недобросовестно против продавца (попытка обойти покупку и/или другие нормативные акты, злоупотребление данными привилегиями и/или скидками и прочее), продавец в праве в любое время полностью или частично ограничить доступ Клиента к сервисам FotoForm. Продавец в одностороннем порядке принимает решение о нарушении правил клиентом. Заказчик обязуется принять любое решение, принятое Продавцом, законным и справедливым.

7.2   Попытка клиента любым способом ухудшить работу, безопасность данных продавца или нарушить обязательства по работе с клиентами и другое, Продавец в праве отказать Клиенту в доступе на сервисы FotoForm .

8.Порядок заказа

8.1   В соответствии с Соглашением Заказчик имеет право использовать сервисы FotoFotm для создания и/или заказа фотожурналов и фотокниг. Во время работы с сервисом запрещается загружать и хранить информацию, которая является не законной и запрещена в соответствии с действующим законодательством. FotoForm оставляет за собой право удалить запрещенную информацию, оставленную на веб-сайте.

8.2   Соглашаясь с Положением, Клиент соглашается на размещение логотипа FotoForm на обложке альбома.

8.3   Стандартное время изготовление фотожурналов и фотокниг до 5 рабочих дней.

8.4   Производство продукта начинается с момента получения оплаты заказанного товара.

8.5   Если клиент не получил подтверждение о производстве или доставке заказанного продукта, то он должен связаться с FotoForm по электронной почте, с указанием номера заказа.

9.Цена товара

9.1   Цена на продукт указана в рублях, счет-фактура выдается в рублях. Доставка «Почта России» по территории РФ включена в стоимость продукта.

9.2   Услуга «срочная доставка» через контрагентов оплачивается отдельно, согласно тарифам.

10. Оплата за продукцию

10.1 Заказчик обязуется оплатить заказанную продукцию с помощью онлайн-кассы.

10.2 Оплата считается полученной в тот момент, когда Продавец получает платежное поручение на его банковский счет.

10.3 При оплате продукта клиент должен убедиться в правильности оформленного заказа.

10.4 Если оплата не дойдет до продавца в течении 15 дней, заказ считается аннулированным.

11. Доставка товара

11.1 Клиент может использовать только услуги курьерской доставки. Стандартная доставка производится через отделения «Почты России», срочная доставка через курьеров  «DHL» или другого контрагента того же статуса.

11.2 При выборе службы доставки, Клиент должен указать точный адрес доставки, номер контактного телефона и электронную почту. Если Клиент не предоставил контактный телефон или не доступен в момент доставки по указанному адресу, то посылка хранится у службы доставки, согласно их правилам в течение некоторого времени, по окончанию времени хранения продукт возвращается Продавцу и Заказчик должен оплатить повторную доставку.

11.3 Клиент должен получить заказанный продукт собственнолично или в случае дарения получает указанный в форме человек.

11.4 В случае стандартной доставки продукт получают в отделении Почты России, а в случае срочной доставки продукт доставляют по указанному покупателем адресу.

11.5 Плата за срочную доставку рассчитывается на основе адреса доставки, веса и размера продукта. За стандартную доставку плата не взымается.

11.6 Продавец оставляет за собой право изменять плату доставки продукции.

11.7 Сроки поставок продукции FotoForm: стандартная по центральной России – 2-8 дн., восточная Россия 5-14 дней; экспресс-доставка по всей России в течении 1-4х дней после изготовления. Обратите внимание, что сроки доставки не включают в себя время, затраченное на производство.

11.8 Продавец прилагает все усилия, чтобы купленный продукт был доставлен максимально в быстрые сроки.

11.9 При получении продукта, Заказчик должен проверить состояние доставленного продукта  подписать накладную, счет-фактуру или другой документ для передачи и приема поставки. Подписание документа поставки не является подтверждением того, что товар был доставлен в надлежащем состоянии. Недостатки, которые могут быть найдены после приема продукта, возникшие по причине производственной порчи или другие недостатки, возникшие при транспортировке, должны быть зафиксированы в особой форме и отправлены в администрацию FotoForm в течении 3х дней с момента получения товара. Если Клиент не выполняет эти действия, то Продавец освобождается от ответственности в отношении Заказчика о неисправностях продукции.

12. Возврат продукции

12.1 В случае брака продукции все неисправности должны быть зафиксированы и направленны продавцу, после чего произведется замена продукта на новый. Продавец несет ответственность за ошибки.

12.2 Клиента имеет право вернуть продукт в течении 7(семи) рабочих дней с момента его получения, уведомив продавца в соответствии с процессом, указанным  пункте 5.2 настоящего Приложения.

12.3 Условия возврата продукции:  

12.3.1 Продукт поврежден не по вине Заказчика.

12.3.2 Продукт должен вернуться в упаковке Продавца или другой безопасной упаковке для транспортировки данного груза.

12.3.3 К возвратному продукту необходимо приложить почтовое уведомление о вручении.

12.3.4 Для возврата продукции необходимо заполнить форму с указанием причины возврата, отправить на почту admin@fotoform.ru в течении 3х дней после получения товара. 

12.3.5 Возврат производится на адрес Продавца: г.Екатеринбург, ул.Сурикова,28 а/я 65.

12.3.6 Заказчик оплачивает обратную доставку продукта.

12.4 Продавец имеет право отказаться от возвратной продукции, если условия возврата были нарушены.

12.5 Если недостаток продукта невозможно исправить, то продавец производит возврат денежных средств путем банковского перевода на банковский счет плательщика. 

12.6 Если недостаток продукта возможно исправить, то покупатель в праве получить либо возврат денежных средств, либо замену продукта. 

13. Предоставление информации

13.1 Продавец должен представить информацию на электронную почту заказчика, указанную в регистрационной форме, в то время как Клиент имеет право использовать все каналы связи с сервисом FotoForm, указанные в контактах.

13.2 Соглашаясь с этим Положением, клиент соглашается получать информационные сообщения по электронной почте, необходимые для заказа продуктов переработки, оплаты и доставки.

14.Ответсвенность

14.1 Заказчик несет полную ответственность за точность и правильность информации, предоставленной в регистрационной форме. Если Клиент указал неверные данные в регистрационной форме, то Продавец не несет ответственности за последствия и имеет право требовать компенсацию за прямые убытки от Заказчика.

14.2 Заказчик несет полную ответственность за свои действия на сайте FotoForm.

14.3 Заказчик не должен разглашать номер заказа третьим лицам, которые не имеют право получить заказ. Если номер заказа стали известны третьим лицам – сообщите в службу fotoform. Если Продавец не получит уведомление о незаконном раскрытии номера, то считается, что человек может получить его.

14.4 Продавец освобождается от ответственности в случаях, если все потери происходят из-за отказа ознакомления  Заказчика с настоящим Положением, не смотря на его обязательства и рекомендации продавца.

14.5 Продавец не несет ответственности за несоответствие цвета продукта и цвет его компьютерной модели на мониторе Заказчика.

14.6 В случае потерь, виновная сторона возмещает прямые убытки другой стороне.

15. Условия акций

15.1 Продавец имеет право делать различные виды поощрений, изменять их условия в любое время и остановить их.

15.2 Клиент имеет право приобрести подарочные ваучеры и использовать их при покупке продуктов FotoForm.

15.3 Подарочный сертификат доставляется по электронной почте Заказчика после успешной оплаты.

15.4 Если сумма заказа превышает сумму ваучера, то Заказчик должен доплатить разницу в цене.

15.5 Подарочные сертификаты не подлежат денежному обмену.

15.6 Подарочные сертификаты могут использоваться только один раз.

15.7 Владелец подарочного сертификата является ответственным за сохранение ваучера и его уникального кода от других лиц.

15.8 Ваучер действителен некоторый промежуток времени, указанный на нем.

15.9 Подарочный сертификат не возобновляется, если он потерян, украден или поврежден.

15.10 Запрещается копировать или иным способом воспроизводить и подделывать ваучер.

15.11 Если Клиент приобретает продукт, используя подарочный сертификат и прибегает к возврату, указанному в пункте 5.2 настоящих правил, то Продавец возвращает сумму, использованную из подарочного сертификата.

15.12 Положения настоящего раздела применяются только к акциям, проводимым самим Продавцом, а не посредниками.

16 Заключительные положения

16.1 Это Соглашение принимается в соответствии с законодательством РФ.

16.2 Законодательства РФ применяются к отношениям возникающими на основе настоящего Соглашения.

16.3 Все споры, которые возникают в результате выполнения этих правил должны быть урегулированы путем переговоров. Если переговоры терпят неудачу, споры разрешаются в соответствии с законодательством РФ.